Строить, а не брать
Появится ваш самый близкий человек
Он даст почувствовать - насколько вы отважны
Сильны, уверены, чисты, как зимний первый снег.
Вы уничтожите все вредные привычки
Не зная даже сами - почему?
Начнёте свою жизнь с пустой странички
Лишь только чтобы соответствовать ему.
Вы сможете легко прогнать всех тараканов
Которые сидели мёртво в голове
И навсегда избавиться от всех изъянов
Сработав жёстко, как солдаты на войне.
Сломать себя под силу здесь любому
Чтоб быть достойнее и лучше, и светлей
И будет только так, не по-другому
Чтоб вас любили с каждым днём ещё сильней.
И тут как ни крути - меняться должны оба
Чтобы потом от боли локти не кусать
Ведь мир любви - это тяжёлая работа
В которой нужно только строить, а не брать.
Свидетельство о публикации №117101208896