Завтра будем сдаваться
А страшно, когда попросили сдаваться.
Тебе, твою мать, сколько шансов,
признаться
И я был таким как и ты, да не смог,
Опаленный азартом раскрученных ног,
Сам себя обречен был бояться.
И я!
Не имея на то ни причин
И ни сил,
Воспротивился им покаяться.
Как последний забытый герой,
Как бесчисленной смелости бой.
Я встаю. И нет сил чтобы стоя сражаться.
Но я встаю.
Завтра
будем
сдаваться.
Свидетельство о публикации №117101208657