Начальнице...

Я из мира другого,не Вы,
Но,начальница Вы,не я,
И поэтому всё,увы,
получается как то ...Зря...

У Вас много больших проблем...
Вы красивая,но притом
Надеваете маску-шлем,
Чтоб не бросить былое в лом...

Но,теперь,не нужно пропасть,
И нельзя уже по другому...
Раз дана Вам такая власть,
можно резать и по живому...


Рецензии