Начало зимы
Метели заметают След,
И на поля ложится белый,
Искрящийся на Солнце снег,
И черных веток паутина,
Молчание чуткой тишины,
И царство меркнущего света,
И долгий долгий путь зимы,
Застыла осень в ожиданье,
Ждет наступления зимы,
И скоро волны ослепительного снега,
Укроют землю как пушистые ковры…
Свидетельство о публикации №117101206224