В долг у невозможного

Краски   осени  совсем  неяркие,
Листья улетают в последний путь.
Умирающей природы денёчки жалкие,
Не  греет  солнце  из-за  туч.

Мысли  сердце  одолели,  мучают.
Тропка  вьётся  в  даль.
А мне бы в долг у невозможного -
Радости  б  -   на   час.

Краски  осени совсем  неяркие.
В  тумане -  утро...  грусть.
Нежность  моей  души грешная - 
Безгрешной   тайной   мук.


Рецензии