Светлячок
Облюбовал мои хоромы.
Он стал, как радости глоток,
Суровым будням, тайным стонам...
Он, - Огонёк, Небесный Свет,
Невесть откуда, привнесённый,
Он освещает твой портрет,
Моей фантазией, рождённый.
С ним коротать приятно время,
И день, и ночь летят быстрей,
Слова рождаются смелее,
И песен нотки, веселей.
Свидетельство о публикации №117101202533