Обрывки чувств
Приходят мысли как обрывки...
Картин любви не избежать...
Но как же ощущенья зыбки...
То я люблю,то ненавижу...
Но чаще ты мне безразличен...
И воздух так тягуч,недвижим...
Но образ твой не обезличен...
Фантасмагория потери...
Сюрреализм сердцебиенья...
Все нереально ,как в мистерии
Чувствительности вдохновенья...
Словами мысль не передать.
Так призрачна,неуловима.
Блокнот спешу перелистать,
Смешав все краски счастья грима.
Свидетельство о публикации №117101200111