Перестань оправдываться

Перестань оправдываться
Уже вечер
И сегодня у всех новая правда
Вспоминаю наши далекие встречи
Где-то там вблизи водопада
Укрывалась шарфом
По самое небо
Осень хищницей с ног сбивала
Ослепляя меня волшебным светом
Золотой листвы и опала
Забывала про все отрезки даты
Уходила сама от себя и дальше
Вела бой сам с собой одного солдата
Без обмана угроз и фальши
А сегодня вечер
И новая правда
В занавесках играет  большими огнями
Это все что осталось от того солдата
Бой проигран и мы виноваты сами


Рецензии