Рубаи Так это бред... искать покоя!

        "Так это бред... искать покоя!"

Что мечемся... - все место ищем.., для покоя?
Все это бред.., фантазий, стремление пустое!
Тут многие, метались, с идеей этой по земле,
Но и в деталях даже мелких не нашли, такое!


Рецензии