Не знаю что и пожелать

Не знаю
что и пожелать
чтоб день
мячом катился
в неизвестность
чтобы горели
лампочки на небе
и освещали
место для луны
чтобы росла трава
до самых крыш
и тот кто все имел
с тем и остался
а тот кто  лишь  мечтал
хоть что-нибудь
когда-то получил.


Рецензии