Коллекционеры. 2017г

               
   Коллекционеров на свете немало,
   Одни собирают монеты, рубли,
   Марки, бутылки, да всё, что попало,
   Машины различные и корабли.

   Кто-то иконы повсюду скупает,
   Заходишь уже не в жилище, а в храм,
   Другие с помойки добро собирают
   И копят годами в квартире тот хлам.

   В коллекции этой уже тараканы,
   Мыши и крысы, в добавок клопы,
   А так же различные ароматы
   Среди недовольной соседей толпы.

   Только не могут они к сожалению
   Вопрос гигиены в подъезде решить,
   Очень уж сложное это решение
  «Коллекционера» жилища лишить.

   Долго, упорно стараются люди
   Хозяина хлама к порядку призвать,
   Ему предлагали и тортик на блюде,
   Чтоб за свой счёт насекомых изгнать.

   Только обычно народ то упрямый,
   Совести там в закоулках не шарь,
   Себе на уме он и трезвый и пьяный.
   Для него насекомые божия тварь.


Рецензии
Конечно, коллекционер--коллекционеру рознь. Но коллекционировать,например, марки . значки, монеты--это благое дело. С уважением

Кудрявцев Александр   06.12.2017 16:49     Заявить о нарушении