Рубаи Уметь осмысливать, достоинство любого!

"Уметь осмысливать, достоинство любого!"

Ты оптимист? О неудачах думы ты отбрось!
Коль скептик - радуйся тому.., что удалось.
А если пессимист... - забейся в угол и сиди,
Осмысли - всё.., чтоб плакать не пришлось!


Рецензии