Рубаи Мой ум стремится в даль...
Ушел ещё - вчерашний день.., как будто сон!
Да - он исчез..; как дуновения легкий - стон...
О, сколько их ушло, тревожных и прекрасных.
Но ум стремится мой к тому.., что не рождён!
Свидетельство о публикации №117101105473