2017. Песни ни о чём

Дмитрий Шпинда
3 ч
Такое дерьмо играет по черногорским радиостанциям! Ехал пол часа только что и по кругу щелкал станции... Ни одной нормально темы... печаль...

10 Irishka Kalita, Галина Смирнова и еще 8

Алексей Любин Однако.. Это даже интересно... Мне даже не хочется и не нужно знать что вы называете "нормальными темами". Уверен, что один какой то отстой. Или нет? Удивите пожалуйста..
Ибо "из Вифлиема может ли быть что доброе?". Ну разве что чудо...?

Валерий Савченко Если бы не РокФМ то в Мск даже при забитом эфире слушать то дерьмо типа Лаврадио невозможно

Роман Хачатуров ловите "радио Дубровник" до Будвы добивает

Денис Воробьев Да, с Бианкой и айренби тут печаль.

Дмитрий Шпинда Да хотя бы зарубежку нормальную ставили.. Сраный эспасито, уже воротит от него...

Maria MaKi Где? я его поймать не могу!

Mikhail Botchkarev  "ПЕСНИ НИ О ЧЁМ"

Два часа я ездил по кругу
и искал душевные темы...
Жаль, что в нашей прекрасной деревне
не найти свободной богемы.
Где же ты моя Эспозито?
По тебе я скучаю сейчас!
Два часа моё сердце разбито,
остывающе давит на газ!
И осталась в душе непонятка,
перещёлкивая рычаги...
Аж мозоль закипела на пятке,
вот такие у нас пЫрогЫ!
С дуру песни и в уши не влезут,
разве, шо накатить стаканяку,
и тогда уже можно по кругу,
догонять завывая собаку...


Рецензии