Рубаи Наговорили... и ушли!

            "Наговорили... и ушли!"

Не насмотрелись?.. На тех, кто за собой вели,
Толпу людскую, наговорили сказок... и ушли!
Но жизнь свою, они в раю земном... прожили.
И нас - в лохмотьях.., босых.., к яме привели!


Рецензии