Рубаи Я тут... даже не стрелочник!

       "Я тут... даже  не стрелочник!"

Печально.., рождение мое - идея не моя!
В сегодняшний кровавый век, от бытия.
Я даже здесь - не стрелочник на трассе!
Когда и кем мне быть решаю, тут.., ни я.


Рецензии