Бегут по небу облака

Бегут по небу
облака
как множество
пушистых
белых кроликов
и бог их с радостью
встречает у ворот
своего рая
и улыбается
как дети
когда видят
свои игрушки
снова на полу
и мы живем
в простом счастливом мире
где все играют
в старую игру
так плачут
чтобы было
лишь смешно
и так смеются
чтобы стало грустно.


Рецензии