Необходимости на свете больше нет

Необходимости
на свете больше нет
одна свобода
плыть куда захочешь
и с неба падать
проливным дождем
и овощем расти
на грядке
и быть солдатом
и маршировать
и быть художником
писать картины
и в тех картинах
в океане жизни
утонет
наша маленькая смерть.


Рецензии