Веселое солнце

Солнце
в желтом колпаке
играет в прятки
с облаками
наверно в детство
впало в сотый раз
ему бы зайчики
гонять по лужам
и улыбаться детям
во дворе
раскачиваясь
милым раскидаем
на белой нитке
над землей веселой
где все опять
кружится и поет.


Рецензии