И снова луна так тревожно глядит

И снова луна
так тревожно
глядит из за шторы
и шепчет:
ты встретишь закат
одиноким
и он догорит
у тебя на руках
и ты шагнешь в вечность
как в черную воду
которая скроет тебя
а затем
и все небо и землю
в своих безымянных волнах.


Рецензии