Ягель

Я. Христианство - это "Я"
Суфизм - это "Я"
Я без мысли в Самосознании этого бытия

Птицы помнят Трансвааль
Ласточки на даче танцуют свал
Яблони тоже вповалку цветут - бал

А параллельно умирал дьявол
И перпендикулярно я писал неямбом
И как-то ещё, криво-косо и волной-каракулями во мне прорастал, пап, ягель

Хоть я вообще уж тайга, Нижняя Тундра
Я хвоин без мысли, старик юный
Это Я всё, хоть не имею имени уно-уно

Универсальность уникума
Уникальность универсума
Уно-уно-уно-ун-моменто ума

Моя Поэзия - величайший эксперимент в мировой истории
Как впрочем, и любая Поэзия: в капле - море
В море - капля Вечности. Буль
Этой октябрьской ночи многократ тотальнее её июль

© Тайный Ацтек


Рецензии