Важно только моё восприятие
Внутри я солнце-луна.
И мне всё Здесь абсолютно ясно.
Тишина. Тишина. Тишина.
Нас написало время.
Опоздаем, сюда, туда.
Но внутри - Звездный Волк. Немо.
Немо, немой, как звезда.
Мы только Божия глина
В руках Его добрых - в словах.
Солнце аквамарина.
Я в себе, лишь как в Нём. Прах.
Я свободен в себе, прах для мира,
Делать лето. И, Пушкин, пунш!
Я тоже тиртханкар Махавира.
Я пою песни умирающего, пуст.
А умирание, оно, наоборот, оживание.
Наполненность. Сила. И Я.
Делаю для себя. Знание.
Я в себе происхожу
как гений
всея
Бытия.
© Сестра Хо
Свидетельство о публикации №117101008443