Ведь ты совсем один

Ведь ты совсем один
на белом свете
с тобою рядом
только облака
они кивают головами
в синем небе
согласны плыть с тобой
куда ты хочешь
и разговаривать о том
что чудеса
случаются
когда ты их не ждешь
как ты не ждешь
что птица прилетит
на подоконник
с письмом от бога
только для тебя:
лети туда
где очень много света
в котором можно
даже утонуть.


Рецензии