Жизнь заключается лишь в том

Жизнь заключается
лишь в том
чтобы кружиться
в бездонном небе
синем и пустом
и целоваться утром
с облаками
и с ангелами
взявшись за руки
лететь куда-то
не ведая
зачем и почему
как много их
порхает в отдаленьи
простыми бабочками
из забытых  грез
с большими крыльями
из чудных сновидений.


Рецензии