Мне снова становится лучше

Мне снова  становится лучше
когда я уже не в кровати
а в черной могиле
надо мной
только мертвое небо
со множеством
стареньких звезд
они знают
давно уже
кто будет жить
а кто умер
и жалеют меня
и поэтому
ярко горят над землей.


Рецензии