Звенья Любви

Бархатных рук вожделение,
Томным дыханьем в груди,
Нежности миг помутнения,
Трепетных вздохов Любви!

Краски волшебных творение,
Чувств нереальных мазки,
К тайне основ приглашение,
Вечности жизни ростки...

Таинство губ восхитительных,
Дрожь мурашей по коже,
Долгих шагов не решительных,
Ты так прекрасна, О, Боже!

Счастье мое ты желанное,
Снов моих явь несказанная,
Радость моя долгожданная,
Страсть ты моя неустанная!

Берег надежды обители,
Ты мой оплот благотворности,
Вместе мы мира властители,
Звенья Любви покорности!


Рецензии