Подарок от осени
Лист клена опустился на ладонь.
Нет, не пошутила, не понарошку,
Подарок мне от осени лесной.
Сегодня осень раздает подарки.
Кому какой, а для меня лист клена.
Такой красивый, очень яркий,
Мой взгляд к той красоте прикован.
Спасибо, осень, тебе рада.
Сегодня ты лесная королева.
И для меня твоя награда
Нужна мне для души и для согрева.
Свидетельство о публикации №117100908959