***
Соленые брызги на призрачной коже
Но чувствую море меня не погубит
Я знаю, сделать оно так не сможет
С лица нежно смоет оно боль ошибок
Все слезы мои унесет в свое лоно
И я оживу на песке этом либо
Останусь навечно русалкой без дома...
Свидетельство о публикации №117100900868