Рубаи Для чего нам такая забава?..

        "Для чего нам такая забава?.."

Любовь, я истерзан уже, ты же знаешь - меня!
Мои чувства.., как спичка - ночью и среди дня.
Спросишь ты: Для чего тебе эта - такая забава?
Сам не знаю, вот подул ветерок и нет уж огня!


Рецензии