стылая помидорина

стылая помидорина
невидимая честь
постылая филармония
этот закат в ее честь

скажи мне, что ты меня любишь
скажи мне, что ты меня ждешь
а лучше люби меня молча
переживем этот дождь

зачем столько черепов на твоей руке
что ты сегодня читаешь
я люблю видеть твой след на снегу
нет собак, ты отныне – товарищ

а если ты любишь ее,
уходи с моего горизонта.
моя любовь догорает еще.
твоя… не знает такого слова.

я помню твои обещания
но ты, похоже, забыл
все же, прощайте страдания!
ты не любил, не любил…


Рецензии