Творчество


Творчество


Сюжет 
был  заросшим  деревьями
серым  дождливым
любовь  пробивалась  живыми  побегами  трав
и  робкое  солнце
теряло  лицо  в  облаках   регулярно
оставляя  сырой  полумрак  и  слепую  возню на  листе
строки
сползали  к  многоточию
к  усыпляющему  покою  и  неподвижности
танец  слов  становился  все  медленнее  и  призрачнее
и  наконец    забытье
приносило   большое  старое  одеяло
под  которым  мы  спали   всю   долгую     ночь
дожидаясь
того    предрассветного  часа
когда  вновь  задрожат  рельсы  взволнованных  строк
и  мелькнут 
как  бывает на забытом богом степном полустанке
проносясь в  вихре светящейся  пыли
красивые  гордые  чистые  чувства
торопящиеся  куда-то  далеко  далеко
где  уже  или  еще  ничего  не  ясно.

               

               


               


Рецензии