Боль - как вода

Боль  -  как  вода
в  которой  можно  утопиться
и  по  которой  в  то  же  время  можно  плыть
к  другому   невидимому     берегу  бытия
вдыхая  молчание  и  выдыхая  крик
убегающий  вдаль  мелкой  дрожащей  рябью
холодно
берег  видимый  и  оставленный
протянулся  как  долгий  взгляд
и  любое  движение  похоже
на  гулкий  шаг  к  небытию
может  быть  близкому
обрывающему   тоненькую  струну  твоей  жизни
с  болезненным  звоном
а  может  быть  бесконечному
звездному  как  ночное  небо
замороженное  над  головой.


Рецензии