Ты же хочешь жить в небе

Ты же хочешь
жить в небе
а я - на земле
среди шепота листьев
в лесу
на зеленой поляне
и в высокой траве
в поле чистом
на свежем ветру
и в глубоком
и темном овраге
на дне
где журчит ручеек
и смеется
даже там
где кончаются
поле и лес
начинаются лысые горы
без всякого счастья
я хотел бы бродить
по  ночам
и смотреть
на далекие яркие звезды
в другом измерении жизни.


Рецензии