Шубка - 2

Нагоняют осенние нивы
Свой прощальный ненужный урок
Солнце плещет из туч
так ретиво
Черезд просеки
  белки  -  скоk скоk
Манит гриб из -  вторых урожаев-ъ
Шелестит ,
припозднилась пора
Нужно им ни сегодня - а завтра
-  Кабы знать  ..,

Ветр-тугой заморочил верхушки
сканнер ловит прыг
белок назад
middle-cloudness гонится с -  югу
-  Ну , смотри ,  нам
еще куковать


Рецензии