Он радовался утром что светло

Он радовался утром
что светло
и поднимался в  небо
как на крышу дома
и плыл с рекой
в седое море
и там его
встречали корабли
чтоб увезти
куда-то на край света
где все наоборот
зимой тепло
и люди ходят
только вверх ногами.


Рецензии