Ты вычеркнут из всех возможных списков

Ты вычеркнут
из всех
возможных списков
и мертвых и живых
и записавшихся
на новую войну
подавших заявление
на счастье
и рядом с именем твоим
всегда стоит
суровый знак вопроса
кто ты такой
зачем живешь на свете
и почему
не просишь ничего.


Рецензии