Рубаи Неужели во мне зло заложено от рождения?
Аллах, ты в миру - мои тропы.., сам начертал!
И из глины ещё - тщедушное тело мое изваял.
И выходит, что зло, что творю, во мне от тебя?
В этом мысли мои, с душою, идут на скандал!
Свидетельство о публикации №117100902889