Евгения
моя жжжЖеня?
Мне Евгении не-
достаёт.
Отступаю,
терплю поражения.
рррРазреши мне
пойти вперёд.
Горячее, -
чувствую кожей,
приближаясь, -
воздушный поток.
Так давай
мы его умножим?
Вложим Счастье,
в один глоток.
И поделим его,
в пустыне,
пополам,
в самом жарком из мест.
жЖеня, жЖеня,
твоё имя,
забираю теперь
под арест.
Ни за что!
Ни чего не сделав...
Так бывает -
невинность в плену.
Завело чьё-то сердце дело,
в промелькнувшем теченьи минут...
Запершись,
частоколом рёбер,
на машинке
печатает...
стук -
учащённо -
его беспокоит
имя жЖеня -
какой звук!
И сейчас бы его на свободу,
это имя,
готов отпустить,
но боится:
А вдруг восходы,
без него,
перестанут всходить?--
Темнота. Ничего не видно...
Нет уж,
пусть
посидит пока.
Невиновна.
Конечно, обидно...
Сердце. Страсти,
бурлит река.
Свидетельство о публикации №117100902549