Моя красота
Подруга луна,
Что-то сегодня
Совсем не до сна!
Я жду своё счастье
В ночной тишине…
Моя красота,
Где сегодня ты, где?
Припев:
А в небе луна стоит над рекой…
Моя красота, не ходи ты к другой!
Помнишь, как мне
Объяснялся в любви?
Как пели для нас
Всю ночь соловьи?
И счастье искрилось
В зелёных глазах…
Теперь у тебя
Другая в мечтах…
Припев:
А в небе высоком луна так блестит…
Моя красота, ты к ней не ходи!
Когда-то слова
Любви мне шептал,
Своей красотой
Меня называл…
Осталась теперь
Одна пустота…
Зачем же ты так,
Моя красота…
Припев:
А в небе высоком погасла луна…
Другой ты не нужен, моя красота…
Фото - интернет
Текст в работе!
Свидетельство о публикации №117100901941