Гуляет осень

Гуляет осень по просторам,
Гуляет – праздник у нее.
Волшебной кистью по узорам
Проводит много раз еще.

И вот уже картины ярче,
Захватывает дух от красоты.
Жить хочется, ведь, мир прекрасен,
Сбываются когда твои мечты.

Идешь, бредешь в осеннем парке,
Улыбку даришь осени своей.
Все видится, как в доброй сказке,
Так хочется любить – любить сильней.

А по-другому как?  Ведь устоять нельзя,
От красоты осенней кружит голову.
А ветер обрывая листья и неся,
Их кружит вальсом  в парке и по городу.

Гуляет осень по просторам.
Гуляет – праздник у нее.
Сама хозяйка, нет надзора.
Еще возьмет она свое.


Рецензии
Прекрасна ваша Осень Людмила.
С благодарностью после прочтения,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   10.10.2017 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Татьяна! Я так люблю эту пору, когда осень , как художник, дарит нам эти прекрасные мотивы.

Людмила Гаркуша   11.10.2017 19:09   Заявить о нарушении