Ждешь утра
И до утра часы считаешь,
Те словно в вечность превращаясь,
Не очень быстро так идут,
Секунды словно обомлели,
Минуты медленно бегут,
Когда ты ночью просыпаясь,
Не можешь до утра уснуть,
А днём как раз наоборот,
Ты словно как на карусели,
Часы минуты пролетели,
И смотришь ты в своё окно,
А там на улице темно,
Тогда идёшь к своей постели,
Чтоб до утра тебе поспать,
А ночью как всегда опять,
Глядишь проснувшись на часы,
Опять ты ночью просыпаясь,
И вновь считаешь ты часы,
Тем снова утро приближаешь.
Свидетельство о публикации №117100901145