Снежный дед

Мы слепили бабу
Во дворе зимой.
Стала наша баба
Стройной и большой.
Только ей осталось
Подобрать наряд,
Чтобы красовалась
Много дней подряд.
Принесли из дома
Каждый всё, что  смог,
И одели бабу
С головы до ног.
Принесли кроссовки
И футбольный мяч -
Баба, словно тренер,
К нам пришла на матч!
Шорты ей надели
Фирмы "Адидас",
Дружно рассмотрели
В профиль и в анфас:
Папин шарф к лицу ей,
Дедушкин жилет...
Это же не баба -
Это снежный дед!               
19.11.14   
    


Рецензии