Позови на помощь честность

Если вазу ты разбил,
Или замарал ковёр.
Или воду ты разлил,
А за собою не протёр -

Позови на помощь ЧЕСТНОСТЬ,
Чтобы маме рассказать.
Она прогонит ЛОЖЬ и ВРЕДНОСТЬ,
И поможет все убрать!


Рецензии