слабый раствор тепла в темноте...
слабый раствор тонкого тела
в воздухе где летала ты
пока не остыла не окостенела
теперь на костяной скелетик
богов повесьте крестик
и рубище без рукавов
и треуголку мышиных углов
в черепе
\2005\
Свидетельство о публикации №117100804621