Услужливый дурак

1
Я обезличен,обезображен тоской бытия,
В меру приличен, если не помню о собственном "я".
Я позитивен. Ровен со всеми и всеми любим.
И перспективен. Мой образ жизни в угоду другим.

Припев:
Я потерял себя совсем,
Я - порешатель чужих проблем.
Меня хотят, я отдамся весь...
Я и не знаю, есть ли я здесь.

2
Я забываю, как это было, когда это - я.
Просто не знаю, из инкарнация какая моя?
Я войду в ванну, может быть там будет верный ответ?
В зеркало гляну: а никого в отражении нет.

Припев.


Рецензии