Рубаи Я у друга спросил...

            "Я у друга спросил..."

Жизнь сегодня, я вижу, скрутилась... в клубок!
И у многих - вопросы..: кто бы сегодня помог?
Я у друга спросил: Почему ты бездействуешь?
Он ответил: Жду момента, когда помилует Бог!


Рецензии