Уйди из головы моей, прошу
Я больше не хочу с тобой встречаться
Даже во сне. Уже с ума схожу
В безумную я стала превращаться.
Ищу тебя в толпе, твой лижу лик,
Но это зрения коварного обман.
Хочу быть вместе. Будь всего то миг...
С тобой окутает сознание дурман.
Невыношу! Уйди, прошу, уйди
Пора поставит в этой стори точку.
Ещё так много нам нужно пройти...
Тебе с другой, а мне уж в одиночку.
7 октября 2017
Свидетельство о публикации №117100705995