В эпицентре житейских вьюг. 06. 10. 17

в эпицентре житейских вьюг
и назло ледяным ветрам,
в мелких лужах немых разлук
я тебя никогда не предам.

пусть проносятся времена
и столетья, как птицы, в даль.
ты - моя вековая стена,
я с души прогоню февраль.

пусть погаснет седой рассвет
и закат, что сжигает день.
через много десятков лет
за тобой буду вслед, как тень.

среди мелочной суеты
и сердец, что разбиты в хлам,
пусть огнем полыхают мосты -
я тебя никому не отдам.


Рецензии
Хорошо! Понравилось, с теплом души Серёжа

Сережа Егоров   04.11.2017 13:25     Заявить о нарушении