Горькая любовь

Как жаль, что я тебя так редко вижу...
Тебе наверно и не нужно чаще...
Но образ твой так для меня лиричен,
Что я порой кажусь себе несчастной.


Твоя улыбка, блеск в глазах задорный,
Неповторимый тёплый, детский смех...
Всё время где-то рядом и невольно
В душе моей рождается протест...

Мне без тебя тоскливо как ребёнку,
О ком забыли перед рождеством...
И мне плевать на Санту и на елку,
Мне бы тихонько подглядеть твой сон.

Я красоту ладоней тёплых помню,
От кожи тонкий, терпкий аромат..
Волос шикарный бархат твоих черных
И моих мыслей шумный водопад .

Смешалось всё в коктейль какой-то жгучий.
Он ядовитой сделал мою кровь..
Меня ломает от сердечной муки
Я пью глотками горькую любовь...

Увы теперь покой мне только сниться,
Возможно я когда-нибудь расскаюсь.
Но, что мне делать с этим состоянием?
Ведь я в тебе как в воздухе нуждаюсь...

Работаем, загружены делами,
И холод делом стал давно привычным...
Пусть я как свечка под огнём растаю
Но лишь бы свет дошел к тебе, проститься...

Печаль мою омытую  слёзою,
Вложу в строку, пусть корчится смешная...
Бумаге всё равно она потерпит,
Я не одна ей душу изливаю....


Рецензии