Я просто сторож

Я просто сторож
в этом старом царстве
оберегаю
темные дела
и в колокол  звоню
когда на праздник
всех приглашает
правящий колдун
и пряники
которые он дарит
я окропляю
тем
чем скажет он
но он меня
не любит
и не знает
что с звездами
я ночью говорю.


Рецензии